Receita

Torta de abobrinha fácil
Ingredientes:
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
3 abobrinhas raladas
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
2/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de fermento em pó químico
Farinha de trigo e margarina para enfarinhar
Tomate-cereja e queijo parmesão para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, a farinha, o leite, o parmesão, os ovos, sal e pimenta e misture bem. Transfira para um refratário untado e enfarinhado, decore com tomate e parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.