Bolo de chocolate sem gluten e sem lactose
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de fécula de batata
2 xícaras de chá de leite vegetal
2 xícaras de chá açúcar cristal
1 xícara de chá de cacau em pó 50%
2 colheres de sopa de óleo de coco
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo de coco para untar
Farinha de arroz para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo até ficar homogêneo e reserve. Em um recipiente, misture a farinha de arroz com a fécula de batata, o cacau em pó e o fermento. Adicione a mistura líquida e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente o leite e misture novamente. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.

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