Sobremesa fácil de bombons
Ingredientes
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 colheres(sopa) de água
4 colheres(sopa) de leite em pó
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
800 ml de leite
8 bombons ouro branco picados em cubinhos
Modo de preparo
Coloque numa tigelinha a gelatina incolor, hidrate com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Numa tigela grande, coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó e misture bem até homogeneizar.
Adicione o creme de leite e misture um pouco mais para incorporar. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem para agregar.
Acrescente os bombons picados, misture bem, e despeje essa mistura num refratário levemente untada com óleo.
Leve para gelar por cerca de 2-4 horas até ficar bem firme. Retira da geladeira, e desenforme numa travessa.
Corte em fatias como preferir, e se delicie com essa maravilhosa sobremesa fácil!