Receita

Bolo gelado de gelatina
Ingredientes
6 ovos (gemas e claras separadas)
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
Coco ralado para passar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas e a margarina por 4 minutos. Adicione o açúcar e bata mais um pouco para misturar. Intercale o leite com os ingredientes secos peneirados, sem parar de bater. Por último, adicione o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), reaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados. Prepare cada gelatina separadamente conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Passe cada pedaço de bolo pela gelatina, alternando os sabores. Passe pelo coco ralado e embrulhe em papel-alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.