Receita

Torta-pão de milho fácil e deliciosa
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon em cubos
5 espigas de milho verde
1 cebola picada
Sal e salsa picada a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar
Alecrim para decorar
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a cebola, o milho e refogue por 2 minutos. Desligue e reserve. Com uma faca afiada, retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o leite até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento até homogeneizar. Junte a mistura de bacon e milho, e tempere com sal e salsa. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme morna, decore com alecrim e sirva.