Receita

Pizza de liquidificador
Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de molho de tomate
250g de queijo muçarela ralado
1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
1/2 cebola em rodelas
Orégano a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure. Retire, espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.