Receita

Estrogonofe como molho no Fusilli
Ingredientes:
500 gr de Fusilli
600 gr de Estrogonofe de Carne ou Frango
2 colheres de sopa de Requeijão
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Páprica defumada
Batata palha a gosto
Modo de preparo:
Em uma caçarola, já aquecida, acrescentar o Estrogonofe de Carne ou Frango, em fogo baixo, acrescente 2 colheres de requeijão e mexa até que seja absorvido. Acrescente páprica defumada (uma ponta de faca), e verifique sal e pimenta-do-reino, acerte tempero em fogo baixo.
Cozinhar a massa em água abundante e salgada, faltando 2 minutos para o tempo descrito na caixinha, retire a massa e leve para molho para finalizar o cozimento. Importante reservar a água do cozimento para acrescentar ao molho. Acrescente cerca de uma concha da água do cozimento no molho junto da massa. Com a massa já no molho, acerte o sal e a pimenta-do-reino e sirva. No prato, sirva com batata palha.
Dica do chef: Se quiser, pode acrescentar salsinha e cebolinha picadas no molho.