Receita

Cappuccino cremoso de padaria
Ingredientes
450g de leite em pó (ou leite de coco em pó, se quiser uma receita vegana)
20g de café solúvel (escolha a intensidade desejada do café)
1 colher (chá) de bicarbonato*
200g de chocolate em pó (não use achocolatado e opte por cacau em pó, se preferir)
*Tenha a atenção redobrada ao adicionar bicarbonato de sódio, porque este ingrediente em excesso trará uma experiência desagradável
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes acima, com cuidado, até obter um conteúdo homogêneo. Logo, prepare uma xícara com duas colheres da mistura que você fez e adicione 200ml de alguma bebida quente, que pode ser água, leite ou até mesmo café. Caso julgar necessário, adicione açúcar e finalize polvilhando canela e cacau.
Por fim, você também pode bater no liquidificador com alguma bebida gelada, se preferir!
Dica: Essa mistura de cappuccino caseiro pode ser conservada por dois meses em um pote hermético armazenado em local seco e arejado.