Torta holandesa de copinho
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 pacote de biscoito maisena picado (100g)
5 biscoitos Calipso® para decorar
Cobertura
180g de chocolate ao leite derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar homogêneo.
Misture o creme de leite e reserve.
Em copinhos, intercale camadas de biscoito maisena e de creme, terminando em creme.
Leve à geladeira por 1 hora.
Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 1 hora.
Corte os biscoitos Calipso® em 4 partes e decore cada copinho com 2 partes.
Sirva em seguida.