Bolo pão de queijo
Ingredientes
300 gramas de mussarela ralada
100 ml de óleo
200 ml de leite
3 ovos
2 ¼ xícara(chá) de polvilho doce
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
Mussarela ralada para decorar a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a mussarela, o sal e o leite. Bata bem para homogeneizar. Adicione o polvilho doce e bata um pouco mais para incorporar.
Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo.
Polvilhe a mussarela ralada a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E o pão de queijo de liquidificador mais gostoso do planeta acaba de ficar pronto!