Mosaico de Gelatina com Pêssego
Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1 lata de pêssego em calda escorrido em cubos
Modo de preparo
Prepare as gelatinas de sabor separadamente como indicado na embalagem. Despeje cada uma em um refratário pequeno separadamente leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos.
Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado, o creme de leite e o pêssego.
Coloque as gelatinas em cubos em um refratário oval grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva.

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