Minipudim de leite Ninho® trufado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Óleo para untar
Leite em pó tipo Ninho® para polvilhar
Recheio
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1/2 caixa de creme de leite (100g)
1 colher (sopa) de rum
Modo de preparo
No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Despeje metade em forminhas para cupcake, untadas, e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o rum. Retire as forminhas da geladeira, divida o recheio entre elas e cubra com o restante do pudim. Volte à geladeira por mais 4 horas ou até firmar. Retire, desenforme, polvilhe com leite em pó e sirva.