Receita

Doce de pão de mel na travessa
Ingredientes
1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de creme de leite (300g)
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Cobertura
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture. Adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.