Receita

Pavê de uva com chocolate 
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de uva Thompson cortada ao meio
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
Uvas Thompson para decorar
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pacote de biscoito champanhe (150g)
Calda
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e a maisena, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Para a calda, junte o leite com o açúcar e mexa até homogeneizar. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de creme branco, uvas e de biscoito umedecido na calda, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes e terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. Retire o pavê da geladeira e espalhe a cobertura. Decore com uvas e sirva em seguida.